المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

السبت، 19 أبريل، 2014

لكي سيدتي طريقة عمل وتحضير الكاتو البارد باﻷناناس

وصفة الكاتو البارد باﻷناناس


بدنا بسكويت سادة وعلبة جيليه فريز وعلبتان كريمة وعلبتين قشطة واناناس معلب
نمد طبقة بسكويت ومنسئيها جيليه بعد ما نحلو بماء ساخن
نرجع نكرر العملية ليصير عنا 3 طبقات
من البسكويت
منحطو بالفريزر
بعدا نخفق الكريمة مع 2 كاسة حليب
ونضيف لها القشطة
ومنطلع الصينية ومنحط الكريمة فوق البسكوت
ومنرجعا عالبراد

كمية الجيليه الزايدة منحطا بصحن وبالفريزر
وبس تجمد نقطع منها مكعبات لنزين
منطلع الصينية ومتصف عليها اﻷناناس ومنزينا بجيليه

وهالوصفة عملتا هيك ﻷنو الجيليه اخف من الزبدة مع البسكوت
بكفي دسم الئشطة

يعطيكي الف عافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق