وصفة الكاتو البارد باﻷناناس
نمد طبقة بسكويت ومنسئيها جيليه بعد ما نحلو بماء ساخن
نرجع نكرر العملية ليصير عنا 3 طبقات
من البسكويت
منحطو بالفريزر
بعدا نخفق الكريمة مع 2 كاسة حليب
ونضيف لها القشطة
ومنطلع الصينية ومنحط الكريمة فوق البسكوت
ومنرجعا عالبراد
كمية الجيليه الزايدة منحطا بصحن وبالفريزر
وبس تجمد نقطع منها مكعبات لنزين
منطلع الصينية ومتصف عليها اﻷناناس ومنزينا بجيليه
وهالوصفة عملتا هيك ﻷنو الجيليه اخف من الزبدة مع البسكوت
بكفي دسم الئشطة
يعطيكي الف عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق