المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الاثنين، 21 أبريل، 2014

لك سيدتي طريقة عمل وتحضير دجاج مشوي مع الخضار

دجاج مشوي مع الخضار

انا كيف - دجاج مشوي مع الخضار المكونات:
0.9   كيلوغرام   صدر دجاج   مسحّب منزوع الجلد
1   كيلوغرام   جزر
1   كيلوغرام   كوسا   مقطع شرائح (12 حبات متوسّطة)
0.5   كيلوغرام   فاصوليا خضرة طازجة
3   ملعقة صغيرة   روزماري   مجفف
4   ملعقة صغيرة   زيت زيتون
1   حبة   ليمون   للعصير
1   ملعقة صغيرة   بهار   حسب الرغبة
2   ملعقة كبيرة   خل أبيض


طريقة التحضير

 دجاج مشوي مع الخضار

تتبل قطع صدر الدجاج بالملح والفلفل والروزمري والبهار والليمون والخل لمدة 30 دقيقة.

يحمى الزيت في مقلاة مسطحة وتشوى قطع صدر الدجاج حتى تتحمر.

يضاف نصف كوب من الماء في مقلاة الدجاج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج.

في قدر آخر، يسلق الجزر والفاصولياء ويضاف الكوسا في المرحلة الأخيرة لمدة 7 دقائق حتى تنضج الخضار وترفع من الماء.

تقدم الخضار بجانب قطع صدر الدجاج المشوية.

ملاحظة: هذه الوصفة تقدم لأربعة أشخاص.

0 التعليقات:

إرسال تعليق