المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الاثنين، 3 مارس، 2014

إنتقل إلى أستراليا من أجل مستقبل أفضل. فرص متوافرة للهجرة.

خطوات بسيطة للهجرة والعمل فى أستراليا


  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ,

اليكم الموضوع المنتظر للعديد من المهاجرين والراغبيين فى الهجرة والعمل والسفر الى أستراليا .... الموضوع أسمة " خطوات بسيطة للهجرة والعمل فى أستراليا " نتمنى ان تستفيدو منة جميعا شاركونا التعليق والاقتراح وساهموا معنا على مدونة "عرب أستراليا Arab Australia "

العمل فى استراليا

يتطلب العمل في استراليا، التعامل مع العديد من المسائل القانونية في كلا البلدين، حيث يكون تخصصنا، يمكن ليستدل كونسلتنسى أن تؤهلك للعمل فأسترالي، والتعامل مع اتفاقات العمل وجميع طلبات الهجرة فى هذه المجالات.

دخول رجال الأعمال الى استراليا

تقدم استراليا مجموعة من الخيارات للدخول رجال الأعمال من الخارج، تشمل ما يلي:

●        رحلات العمل القصيرة إلى أستراليا (تصل إلى 3 أشهر).
●        دخول رجال الأعمال (لفترات تصل إلى 4 سنوات)، و
●        إقامة دائمة (الهجرة).

بما في ذلك توسيع استثمارات القطاع الخاص، وتطوير الصناعات القادرة على المنافسة دوليا والموجهة نحو التصدير وخلق فرص العمل.
وتستند سياسة إدارة الاستثمار الأجنبي على المبادئ التوجيهية بدلا من القواعد غير المرنة.  و ذلك من الناحيتين العملية والغير تمييزية.

تأشيرة زيارة لرجال الأعمال (إقامة قصيرة):

إتاحة تأشيرات الزيارة بغرض العمل والسماح لرجال الأعمال، الدخول لمرة واحدة أو مرات متعددة  في أستراليا، والسفر بحرية داخل وخارج أستراليا.
قد يشمل طلب التأشيرة أفراد الأسرة المرافقين لك على شكل زوار.
مدة صلاحية التأشيرة:

يمكن أن تصل إلى مدة ثلاثة أشهر وتكون صالحة لمدة خمس سنوات أو مدة صلاحية جواز السفر (تصل إلى عشر سنوات)،أيهما أطول.
تأشيرة دخول للأعمال المؤقتة (إقامة طويلة) ( كلاس457)

للميقيمين فى خارج أو داخل استراليا إجراء الأعمال التجارية المشروعة و الأعمال التجارية ذات صلة بالعمالة والتي لها صفة العمل من أجل الأعمال التجارية الاسترالية لفترات تصل إلى أربع سنوات.

من يمكنه التقدم:


●        الموظفين في الخارج برعاية الشركات الاسترالية والشركات العالمية التي لها وجود في استراليا.
●        والشركات الخارجية التي تسعى إلى تأسيس فرع للشركة في استراليا أو للمشاركة في مشروع مشترك ، أو لابرام عقود جديدة تجارية لشركة خارجية.

الهجرة إلى استراليا:

الهجرة هي واحدة من أهم القرارات التي قد تتخذ في حياتك، مهمتنا ليس فقط تسهيل الإجراءات ولكن أيضا لتقديم المشورة لك قبل بدء تقديم الطلب الخاص بك. لذلك ننصحك التقدم بطلب الحصول على تقييمنا المجانى للهجرة.

شروط هجرة المهنيين:

هناك شروط أساسية يجب توافرها لتقديم طلب للحصول على هذه التأشيرة. يجب عليك:
●        أن تكون مدعو للتقديم.
●        أن تكون أصغر من 50 سنة من العمر عند تقديم طلب الهجرة.
●        توافر المهنة التي تطابق مهاراتك ومؤهلاتك على لائحة المهنيين المعلن عنها وتقوم السلطة المختصة بتقييم مهاراتك المناسبة للمهنة ،على الأقل تحدث اللغة الانجليزية بطلاقة (6.0  لكل مجموعة من اختبار IELTS).
●        تسجيل لا يقل عن 60 نقطة في الاختبار.
●        توافر الشروط الصحية و الشخصية.

يمكنك طلب هذه التأشيرة فقط إذا تمت دعوتك لتقديم طلب للحصول على التأشيرة. (EOI)، والذي هو أول الطلبات الخاصة بك بعد تقييم حالتك.
هناك ثلاثة مراحل لتوظيف العمال المهنيين من خلال كلاس457:


●        أن تكون تحت رعاية صاحب العمل.
●        ترشيحك لمنصب معين من قبل صاحب العمل.
●        طلب الموظف للحصول على تأشيرة دخول.
بعد سنتين من العمل بأستراليا (كلاس457  ) تكون مؤهلاَ لتطبيق نظام الترشيح للهجرة التابعة لاصحاب العمل.
ArabCan  يمكنها مساعدتك للحصول على فرصة عمل من قبل صاحب العمل الاسترالى وفقا لمهاراتك.
تقدم بطلب للحصول على تقييم مجاني لأهلية العمل في استراليا.






هجرة رجال الأعمال:

تم تصميم برنامج أعمال الهجرة الاسترالي لضمان أن تحصل أستراليا على فوائد اقتصادية من خلال تطوير الأعمال، مثل العمالة والتحويلات الرأسمالية والصادرات والتكنولوجيا الحديثة.
يمكن للمتقدمين من المستوى الرفيع الحصول على تأشيرات الإقامة الدائمة فورا. ومع ذلك يتم منح معظم الناس الذين يرغبون في إنشاء شركات في أستراليا تأشيرات مؤقتة لمدة أربع سنوات، و ذلك بعد إدارة مشروع تجاري بنجاح في أستراليا يتم تقديم طلب للحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة.
شروط هجرة رجال الأعمال

تأشيرة المستثمر(المؤقت) هى تأشيرة مؤقتة لرجال الأعمال الناجحين والمستثمرين الذين هم :
●        تحت 45  سنة من العمر.
●        لديهم سجل ناجح في النشاط الاستثماري أو التجاري في الأعمال التجارية أو الاستثمارية المتاحة.
●        لديهم ما يكفي من الأصول للاقامة في أستراليا.
 وأهمها، قبل أن يتم منح المستثمر (المؤقت) تأشيرة، يجب على المتقدمين تقديم استثمارات بقيمة 500,000, 1$ في أستراليا لمدة (4) سنوات.
و يكون المتقدمين الأكثر من 45 عاما من العمر، ولكن أقل من 55 سنة ،مؤهلين للحصول علي تأشيرة المستثمر(المؤقت) برعاية الولاية أو الإقليم التي لديها أقل بداية مالية.

برنامج الترشيح الوظيفى:

جزء من برنامج العمل هو منح تأشيرة دائمة و متميزة(كلاس 186) للمهنيين من خارج أستراليا أو المقيمين المؤقتين الذين يعيشون ويعملون حاليا في أستراليا.
للتقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة، يجب عليك:          

●        أن يتم الترشيح من قبل صاحب العمل.
●        أن تكون أصغر من 50 سنة من العمر.
●        ان يكون مؤهلك مطلوباَ حسب الجدول المعلن.
●        توافر شرط اللغة الإنجليزية.

هناك استثناءات تتعلق بالمهارات والسن والقدرة اللغوية الانجليزية. هذه تعتمد على الراتب الخاص بك و المنصب وخبرة العمل السابقة.
إذا لم يكن لديك صاحب العمل الذي سيرشحك. يمكننا فى ArabCan أن نساعد على عرض ملفك على أصحاب الأعمال و الحصول على ترشيح حكومة احدى الولايات الاسترالية للهجرة بشأنك.
تقدم بطلب للحصول على تقييم مجاني لأهلية الهجرة إلى أستراليا.

برنامج الهجرة الإقليمية بناء على الترشح الحكومى (كلاس187)

برنامج الهجرة الإقليمي بالترشح الحكومى ( كلاس 187 ) هو للعمال المهنيين من خارج أستراليا أو المقيمين المؤقتين الذين يعيشون ويعملون حاليا في أستراليا. وهو جزء من برنامج تأشيرة العمل الدائمة المتميزة.
للتقدم بطلب الحصول على هذه التأشيرة، يجب عليك:

●        الترشح من قبل صاحب العمل الذي وافق بترشحك لشغل منصب في أعمالهم في أستراليا.
●        أن تكون أصغر من 50 سنة.
●        ان يكون مؤهلك مطلوبا حسب الجدول المعلن.
●        توافر شرط اللغة الإنجليزية.
هناك استثناءات تتعلق بالمهارات والسن والقدرة اللغوية الانجليزية. هذه تعتمد على مهنتك ، والراتب والخبرة السابقة في العمل.
إذا لم يكن لديك صاحب العمل الذي سيرشحك. يمكننا فى ArabCan أن نساعد على عرض ملفك على أصحاب الأعمال و الحصول على ترشيح حكومة احدى الولايات الاسترالية للهجرة بشأنك.
تقدم بطلب للحصول على تقييم مجاني لأهلية الهجرة إلى أستراليا.

ترسل طلبات الهجرة الى البريد الخاص بالمركز العربى للهجرة والتوطين - التابع لرابطة الجاليات العربية ArabCan :
info@arabcan.org

تنوية / سيتم الرد فى غضون 10 أيام بعد ارسال طلب الهجرة الينا والبدء فى التقييم .

هناك 15 تعليقًا:

  1. اريد الزواج بفتاة استراليه ارجو منكم المساعدة والاتصالب بي

    aaazzzm123@gmail.com
    fiathdafq@yahoo.com
    00967734903413
    00967716485885

    ردحذف
  2. الريد الزواج بفتاة اسنتراليه ارجو المساعدة
    00967734903413

    ردحذف
    الردود
    1. اريد السفر الي أستراليا والزواج هناك ارجوا منكم

      حذف
  3. احمد فكرى الطنطاوى صالح18 ديسمبر، 2014 11:47 م

    اريد الزواج من فتاه استراليه
    الجنسيه مصري
    اعمل في لبنان
    واريد ان اعمل في استراليا
    رقم التلفون
    0096171461347اريد الرد في اسرع وقت

    ردحذف
  4. احمد فكرى الطنطاوى صالح18 ديسمبر، 2014 11:56 م

    اريد ان اتزاوج من فتاه استراليا واريد العمل في استراليا
    الجنسيه مصري
    اعمل في لبنان
    رقم 0096171461347

    ردحذف
  5. اريد الزواج من فتاة اوسترالية تكون بنت حلال او تجارية 78845681

    ردحذف
  6. انا شاب مصرى أريد الزواج من فتاة أستراليا

    ردحذف
  7. انا شاب مصرى أريد الزواج من فتاة أستراليا والزواج هناك ارجوا منكم المساعدة

    ردحذف
  8. انا شاب مصري اريد الزواج من استراليه والعمل هناك ارجو

    ردحذف
  9. مرحبا.ارغب بالزواج من امراه عربيه لديها الجنسيه الاستراليه لغرض الهجره فقط اي زواج صوري على ان يكون العمر 40 سنه فما فوق مقابل مبلغ جيد من المال ...للراغبات الاتصال على الفايبر او الواتس اب 07807280960

    ردحذف
  10. مرحبا .ارغب بالزواج من امراه عربيه لديها الجنسيه الاستراليه لغرض الهجره فقط اي ان الزواج صوري على ان يكون العمر 40 سنه فما فوق مقابل مبلغ جيد من المال ..للراغبات الاتصال على الفايبر او الواتس اب 07807280960

    ردحذف
  11. Ibrahim al hammouri13 يونيو، 2015 1:16 م

    ارغب بوظيفه في مجال صناعة الاسمده الكيماويه

    ردحذف
  12. انا شاب لبناني فقير اريد الزواج من فتاة استراليه الرجاء الاتصال على هذا الرقم 71047018

    ردحذف
  13. اريد الزواج من فتاة استراليه الرجاء الاتصال على الرقم التالي 71047018

    ردحذف
  14. ابحث عن زوجه عربيه مقيمه ا ستراليا ان تكون تريد الستر عزباء او مطلقه العمر من 20 الی 40 انا عمري 39 انا متزوج . فلسطيني اقيم في الا ردن . monthirsalahat@gmail.com تلفون 00962786672328 وباقي التفاصيل بعد التواصل

    ردحذف