المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الجمعة، 27 سبتمبر 2013

لك سيدتي طريقة عمل وتحضير كنافة باللحم المفروم وصلصة البشاميل

كنافة باللحم المفروم وصلصة البشاميل


المقادير:

-قرص كنافة محمّص في الفرن
-ثلاثة أرباع كوب من مرق الدجاج أو اللحم
- كوب من صلصة البشاميل
-200 جرام من اللحم المفروم
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
- ملعقتان كبيرتان من الصنوبر
- ملعقة صغيرة من البهار
- ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة كبيرة من السمّاق
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- رمان وبقدونس للتزيين

طريقة التحضير:

1- يشوّح اللحم في زيت الزيتون، ويُضاف البصل، ويُقلّب الكلّ جيداً.
2- تضاف البهارات والصنوبر، ويُحرّك المزيج إلى أن ينضج اللحم. يُرفع من على النار ويُترك جانباً.
3- تُسقى الكنافة بالمرق، بواسطة ملعقة، مع مراعاة ضرورة أن تكون الكنافة ساخنة والمرق بارداً أو العكس، لتحصلي على كنافة هشّة ولذيذة.
4- توضع صلصة البشاميل فوق الكنافة، باستخدام كيس الحلواني.
5- يوزّع خليط اللحم على الصلصة، ثمّ تزيّن أخيراً بالرمّان والبقدونس.


تابعونا  بكل  جديد على صفحتنا  على الفيس بوك لايك وشير


0 التعليقات:

إرسال تعليق