المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الثلاثاء، 23 يوليو 2013

لكي سيدتي من إيليا بيت المقدس طريقة عمل وتحضير فوتشيني بالدجاج والكريمة

فوتشيني بالدجاج والكريمة

إيليا بيت المقدس -

: المقادير:

شرائح طويلة فوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكلة
بصله متوسطة
قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكلة _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي- كريمه خفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير

الطريقة:

تسلق المكرونة مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج

بعدهانضع الخضار وباقي المقاديرثم نضع الكريمه والجبن السائل بعد خلطها معا ويقلب الجميع

وتوضع معها المعكرونة وتقلب ثم نضع الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط 

0 التعليقات:

إرسال تعليق