الدجاج المقلي مع فتافيت الخبز والجبنة المبروشة
بهار
ملح
خيار
خس
شطة
بيض
جبنة بيضاء
صدور دجاج
طريقة التحضير:
* نأخذ صفار بيضة ونخلطها مع ملح وبهار وفلفل أسود ونضعها بصحن.
* نقطع الدجاج الى مكعبات
* نغمس الدجاج بالبيض ومن ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه
* في هذه الأثناء... نقطع الخيار الى قطع دائرية
* نقطع الخس الى قطع متوسطة الحجم.
* نضع الخس في طبق التقديم.
* نضع الدجاج بعد القلي في صحن التقديم ونرش عليه الجبنة المبروشة والى جانبه قطع الخيار الأخضر
* الى جانب الطبق نقدم صلصة الشطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق