سلطة عربية
سلطة عربية المكونات:
0.1 كيلوغرام بندورة 1 حبة متوسطة
0.1 كيلوغرام خيار 1 حبة متوسطة
0.05 كيلوغرام فليفلة خضراء 0.5 حبة متوسطة
0.25 كيلوغرام خس مقطع رفيع
1 ملعقة نعنع أخضر مفرم خشن
1 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ليمون عصير
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 رشه ملح حسب الرغبة
عدد الأشخاص: 1
نوع الوصفة: سلطات
طبق جانبي: لا يوجد
طريقة التحضير
يقطع الخس الى شرائح رفيعة ويغسل وينشف جيدا.
تقطع الفليفلة والبندورة والخيار الى مكعبات صغيرة وتخلط مع الخس ثم يضاف النعنع.
يخلط الزيت والليمون والخل ويضاف الى السلطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق