طريقة عمل السمك المشوي على الفحم
المقادير :
طماطم حبة صغيرة
بصل 2 حبة متوسطة
ثوم مدقوق6 فصوص
ليمون عصير3 حبة
سمك مغسّل ومقطّع4 قطع
كزبرة مطحونة ملعقة
كمون ملعقة
ملح حسب الغربة
شطة حسب الرغبة
زيت زيتون 5 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
-ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.
- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.
- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق