المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

السبت، 1 فبراير، 2014

لك سيدتي طريقة عمل وتحضير السمك المشوي على الفحم

طريقة عمل السمك المشوي على الفحم

وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 شخص

المقادير :

طماطم حبة صغيرة
بصل 2 حبة متوسطة
ثوم مدقوق6 فصوص
ليمون عصير3 حبة
سمك مغسّل ومقطّع4 قطع
كزبرة مطحونة ملعقة
كمون ملعقة
ملح حسب الغربة
شطة حسب الرغبة
زيت زيتون 5 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
-ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون، ثم تبّليه بجميع المكونات.

- اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء.

- ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.



0 التعليقات:

إرسال تعليق