المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

السبت، 14 ديسمبر 2013

لك سيدتي طريقة عمل وتحضير دجاج محمّر في الفرن



دجاج محمّر في الفرن


المكوّنات

دجاج كامل - كيلوغرام
لبن زبادي - كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
بصل مبشور - 1
بهارات تندوري - ملعقة صغيرة
نعناع طازج مفروم فرماً ناعماً - 4 ملاعق كبيرة
كاري - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أخضر حار مفروم فرماً ناعماً - 2
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

نصائح

قدّمي هذا الطبق مع الخضار المشوية أو البطاطس ودجز أو سلطة الخضار الطازجة.
طريقة العمل

1- إغسلي الدجاجة جيداً وافركيها ببهارات التندوري.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي اللبن الزبادي، البصل، النعناع، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الأبيض، الكاري والفلفل الأسود واضربي المكوّنات جيداً للحصول على مزيج قوامه كالكريمة.
3- إنقعي الدجاجة في التتبيلة المحضّرة وضعيها في الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ.
4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- أخرجي الدجاجة من الثلاجة وضعيها في صينية فرن مع تتبيلتها.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى الساعة، حتى تنضج الدجاجة حيداً.
7- قدّمي طبق الدجاج المحمرّ ساخناً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق