المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الأحد، 23 يونيو 2013

لكي عزيزتي الفتاة في رمضان طريقة عمل وتحضير التشيز كيــك

حلى كاسات التشيز كيــك

المكـوّنات

زبدة مذوبة - 150 غرام
بسكويت شاي مطحون - 500 غرام
جبن كريم - 400 غرام
كريمة خفق بودرة - ظرفان
حليب مكثّف محلى - 200 غرام أي حوالى نصف علبة كبيرة
حليب مجفّف - 5 ملاعق صغيرة
مربى فراولة - ثلث كوب
فراولة للتزيين - بحسب الرغبة


طريقة العمل

1- أخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة.

2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم.

3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف.

4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم.

5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات.

6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة.

7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق