المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا

إنظم لصفحتنا على الفيس بوك

المرجوا إنتظار 30 ثانية تجاوز

الأربعاء، 31 يوليو 2013

لكي سيدتي طريقة عمل وتحضير كبدة الدجاج صواني

لكي  سيدتي  طريقة عمل  وتحضير كبدة الدجاج 

المقادير:

-نصف كيلوغرام من كبدة الدجاج

-ملعقتا طعام من زيت الذرة

-نصف ملعقة صغيرة من الملح

-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

-نصف ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق

-ملعقة كبيرة من دبس الرمان

-ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض


طريقة التحضير:

1-تنظّف الكبدة، تغسل وتجفف وتقطّع إلى قطع صغيرة.

2-يحمّى الزيت في مقلاة، ثمّ تضاف قطع الكبدة، و"تنسف". وقبل نضوجها، يُضاف إليها كلّ من الثوم والملح والفلفل الأبيض.

3-عند النضوج، يصبّ عصير الليمون الحامض ودبس الرمان على الكبدة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق